- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar sehr groß, jedoch wurde vom Veranstaltungsmanager sehr viel Wert auf familiären Umgang gelegt. Die Belegschaft in allen Bereichen war in unseren 10 Tagen immer gleich und hatten sich einen auch schnell gemerkt, das ist als besonders positiv hervorzuheben. Das Zimmer sollte möglichst schnell dem Standard des restlichen Hotels angepasst werden, war aber, bis auf die durchgelegenen Matratzen, soweit OK. Die Auswahl des Essens war ein Traum und hat immer geschmeckt. Wir geben nur 4 Sterne, da das Hotel leider viel zu teuer und dem heutigen Standard unangemessene Preise für das WLAN erhebt. Ebenso Punkt Abzug, da die Selbstbedienungstheke für die Softgetränke dauerhaft zugänglich sein sollten. Schnell staut sich das sonst an der Bar. Auch sollte etwas gegen den Durchzug in der Hotellobby getan werden, das war sehr unangenehm. Wir möchten aber auch betonen, dass es sich hierbei um meckern auf hohem Niveau handelt, denn wir waren soweit rundherum zufrieden. Tolle Freizeit- und super Sportangebote mit einer Klasse Fitnessanimateurin in dieser Saison.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alle Zimmer mit Meerblick, es macht Sinn den Aufpreis für ein Zimmer in den obersten Etagen zu zahlen, der Ausblick von dort ist atemberaubend.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rundherum zufrieden
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Fußläufig dicht am Geschehen, aber sonst super ruhig
- FreizeitangebotSehr gut
Wir sind keine Poolgänger, Strand war top