Wir brauchten dringend eine Auszeit und Ruhe. Wir haben in dem Hotel gefunden was wir suchten . Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal !
Der Ausblick vom Balkon ist einmalig schön 🤩 unser Zimmer hatte alles was wir brauchten. Wir haben sehr gut geschlafen 😊
Atmosphäre war gut,auch hier super freundliches Personal. Das Essen war nicht so mein Fall, aber zur Not gab es ja genügend Salatangebote.
Man konnte fußläufig viel erreichen. Der Strand ist direkt vor der Tür! Vor dem Hotel halten sowohl die Bimmelbahn als auch derBus
Vielleicht sollte ich noch erwähnen, dass wir nur einmal die Möglichkeit hatten eine Liege am Pool zu "ergattern". bereits morgens um halb 8 wurde reserviert und oft kamen diese Leute erst mittags
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gabriele und Ralf |
Liebe Gabriele, lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Ihre lobenden Worte leiten wir mit grosser Freude an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie ausnahmslos von unserem schönen Hotel begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa