Optimale und ruhige Lage und trotzdem schnell im Geschehen. Direkt an der schönen Promenade gelegen. Viele Geschäfte in direkter Nachbarschaft.
Das Zimmer hat uns gut gefallen, wenn auch das Bad keine Dusche, sondern nur eine Badewanne hat. Der Einstieg in die Wanne war für uns aber kein Problem. Ärgerlich waren dagegen die vielen Mücken m Zimmer. Obwohl wir sehr vorsichtig waren, haben wir jeden Abend 4-5 Mücken töten müssen. Nachts sind wir trotzdem vom Gesumme wach geworden, und morgens hingen wieder genau so viele Mücken an Decke und Wand. Habe mir leider 20 Mückenstiche eingefangen.
Essen war für uns ok, haben immer was gefunden, was uns schmeckt. Hatten das Glück immer draußen einen der wenigen Tische belegen zu können. Die Atmosphäre im Speisesaal empfanden wir als hektisch und ungemütlich.
Selbstbedienung bei den Getränken im Innen- und Außenbereich, Ausnahme Speisesaal. Haben wir in einem 4-Sterne-Haus so noch nicht kennengelernt.
Optimal, wie schon mehrfach beschrieben. Kurzer Transfer.
Diskrete und gute Animation. Gutes Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Helene, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams und die optimale Lage unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa