Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wem das Gedränge nichts ausmacht ist hier gut aufg

Das Hotel ist ziemlich groß. Ab Anfang Mai wurde es richtig voll. Im Speisesaal ist nur noch Gedränge und Geschubse. Die zu wenigen Ligen werden bereits früh mit Handtüchern belegt. Obwohl es eigentlich nicht erlaubt ist. Es gibt noch weniger Sonnenschirme. Es ist vollkommen unverständlich warum nicht wenigsten immer für zwei Liegen ein Schirm zur Verfügung steht. Das Management zuckt dazu nur mit den Schultern. Die Zimmer sind gut aber sehr hellhörig und durch die Straße etwas laut. Die Aussicht ist toll und das Essen okay. Die beiden kleinen Fahrstühle sind zu Stoßzeiten zu wenig. Der Gastronomieservice ist sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Pil.larí Playa. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie von unserem Hause einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa