- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es im Hotel gut gefallen. Wir sind hier stets netten, freundlichen Menschen begegnet, jederzeit war ein freundliches OLA zu hören. Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel in eine höhere Etage wurde sofort realisiert. Danke an die netten Damen und Herren von der Rezeption. Die Kellner und Küchenprofis machten ihren Job sehr gut, trotz der vielen Leute kam es zu keinerlei Stau.... Tische wurden schnell neu eingedeckt und die Buffets stest wieder aufgefüllt, meist mit einem Lächeln im Gesicht. Die Animation war locker und nicht aufdringlich... die Abendprogramme haben wir selten besucht, wir waren lieber abends noch unterwegs. Liebe Grüße an unseren ehemaligen Landsmann Ronny. Ein Lob möchte ich noch unserem Reiseleiter Ahmed aussprechen, immer freundlich und stets ne Antwort auf unsere Fragen. Nicht vergessen möche ich Nicole zu erwähnen. Sie hat uns den Ausflug *Highlights auf Mallorca* zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Da hat alles gepasst, das hat Spass gemacht! Negativ fanden wir nur die hohen W-Lan Gebühren. Haben wir dann auch nicht in Anspruch genommen und haben die freien Zugänge an der Playa genutzt. Hat auch meistens problemlos geklappt. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen sicherlich ein zweites Mal nach Palma.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. In der Hoffnung,Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Pil-larí Playa