Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maike (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - superschöne SKY Room Zimmer

Wir waren in der ersten Nacht in einem normalen Zimmer. Alles war sauber. Spartanisch eingerichtet, ja, aber es ist auch nur ein 2 Sterne Hotel und das liest man vorab auch im Katalog. Wir sind dann am 2. Tag ach oben gezogen. Traum Blick über die gesamte bucht. WLAN im Zimmer und auch mehr Ausstattung. Zimmer wird täglich gereinigt. Alles so wie im Katalog beschrieben, so das ich einige Kommentare hier nicht nachvollziehen kann. Das Hotel hat eine günstige Lage, wenn man Ruhe und Trubel miteinander verbinden möchte. Wenn ich ein Zwei Sterne Haus buche, weiß ich vorher, auch anhand der wirklich genauen Hotelbeschreibungen, was ich zu erwarten habe. Wir haben für 2 Wochen Sky Rooms mit Flügen zur Hochsaison knapp 1700 EUR für zwei Personen bezahlt - da kann man nichts sagen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Gut
  • Sky Rooms einfach super - ausreichend alles vorhanden, was man braucht. Flach Fernseher vorhanden. Große, geräumige Balkone mit Sichtschutz. WLAN im Preis drin. immer kosten aber natürlich auch mehr als die anderen. Kostenlos SPA Bereich nutzbar. Küche hat alles was man braucht: Toaster zusätzlich. WIr kamen damit gut klar, um uns unser Frühstück zu zaubern - im SPAR Laden unten um die Ecke bekam man alles, was man wollte :-) Einziges Manko bei der Hitze: Fehlende KLimaanlage - aber auch das weiß man vorher. Soll aber demnächst eingebaut werden.

• Wir hatten keine Verpflegung gebucht, da man eh günstig aswärts essen kann. Daher kann ich nur die Rezeption und die Reinigungskraft bewerten. Immer nett und hilfsbereit.

• Ballermann 11 - recht gut gelegen, um nicht direkt im Trubel zu wohnen - aber dennoch alles perfekt mit einem Fußmarsch erreichbar. Am Strand zwar auch gut was los, aber nicht ganz so heftig wie auf Höhe Balneario 6.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Maike