Gutes Hotel wir würden es weiterempfehlen sehr sehr freundliches Personal auch sehr Hilfsbereit und nett. Das Hotel ist von der Sauberkeit auch sehr gut 👍🏽
Zimmer sind modern wir hatten einen großen Balkon und alle haben Meerblick das nenne ich Urlaub. Das einzige was war die Matratzen von den Betten sind für uns leider zu weich :) und wir waren 10 Tage da und nicht einmal wurde der eine kleine Teppich ausgeschüttelt oder abgesaugt kann man ja vielleicht ändern :) und der Kühlschrank ist bisschen zu klein.
Service fanden wir sehr gut gleich am ersten Abend wurden wir gefragt ob unser Sohn mit 2,5 Jahren gerne Nuggets essen würde klar sagten wir und die wurden frisch gemacht ganz großes Lob an die Köche und an unsere Susana in der Gastronomie/Restaurant sehr aufmerksam und freundlich :) auch Vanne ist sehr nett und aufmerksam. wir würden uns wüschen das es öfter Gambas oder auch mal Tintenfisch oder so gibt aber essen war trotzdem gut :) es gibt zwei außenbereiche finden wir sehr gut. 3 Alkoholische Getränke zum Mittag und Abendessen sind dabei danach kostest es aber die Preise sind völlig ok 👍🏽was noch fehlt wäre ein Eiskaffee das hätten wir gerne mal getrunken mit Vanilleeis 😍
Rezeption sehr gut man kommt rein und fühlt sich Zuhause Manolo und Esther sehr nett und lustig sprechen auch sehr gut deutsch und sind sehr hilfsbereit:) die Getränke an der Rezeption Wasser mit Zitrone oder Gurke sehr gut immer kalt und frisch :) leider sind die Fahrstühle zu wenig für so viele Leute wir laufen auch mal gerne allerdings mit Kinderwagen schwierig :)
Lage zum Strand ist sehr gut 👍🏽 nur ist es eben am Ballermann 11 da ist es wenn man in die andere Richtung möchte Ballermann 8 oder so ist es etwas weiter aber auch machbar :)
Tolle Animation gibt es selten so wie hier abends immer was los mit Jan oder auch dem Sänger Andreas ganz toll die beiden :) bei der Wassergymnastik sollten die Animateure/innen unter einem Schirm oder Markise stehen oder es oben vor machen und immer Wasser weiter machen :) Pool war leider etwas zu warm da war der Indoor Pool kälter und angenehmer :) Musikboxen hängen am Pool aber leider lief keine Musik Morgens/Mittags.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nadja |