Die Lage ist gut und sehr ruhig, Strand in der Nähe. Auch der Touristenzug ist in der Nähe, für fünf Euro kann man eine lange Fahrt unternehmen. Die Souvenirläden sind ganz in der Nähe
Das Zimmer war groß genug für zwei Personen und der Balkon war sehr groß mit schönem Meerblick. Das Badezimmer war auch sehr schön, nur die Belüftung war nicht vorhanden und es war sehr heiß im Badezimmer. Im Badezimmer roch es zunächst unangenehm
Die Qualität war gut und das Buffet riesig Im Speisesaal war es zu heiss, weil die Klimaanlage nicht richtig funktionierte, wirklich schade.
Ein älterer Mann grillte und er war sehr freundlich, ich glaube, sein Name war Jose. Die Kellnerin räumte sehr schnell auf und hatte trotz viel Stress immer ein Lächeln parat, sie ist der Sonnenschein des Service. An der Rezeption hat sich Herr Manolo gut um uns gekümmert. Das Hotel hat wirklich gutes Personal.
Die Lage war gut und ruhig und dennoch waren wir in der Nähe von El Arenal und dem Strand ganz in der Nähe
Das Highlight war das riesige Fitnessstudio mit guten Technogym-Fitnessgeräten und der Ausblick auf das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Antonio |