Alltours-eigenes Allsun-Hotel, wird mit 4,5 Sternen angegeben, das ist total übertrieben .Niemals sind hier diese Sterne berechtigt. Die Möblierung der Zimmer entspricht keinem 4-Sternehotel. Im Katalog wird geschrieben : „hochwertig ausgestattetes Hotel“, „Wohnkomfort der Extraklasse „ , „Zimmer bieten allen erdenklichen Komfort „, „modernen und geschmackvoll gestaltet „, „gemütlich eingerichtetem Wohnraum „ Wo bitte ??? Das ist schon mächtig übertrieben !!!! -WLAN-Zugang (geg. Geb.) - teuer -Nur 3 winzige und sehr langsame Aufzüge für 12 Stockwerke, da braucht man Geduld ( einer davon geht oft nicht bzw. wird vom Personal benutzt). -Bar-Bereich und die Terrasse sind modern, auch das Lesezimmer (hier ist es gemütlich ) . -Gemischte Altersgruppen , auch junge Familien mit Kindern , aber hauptsächlich Rentner . -Wir hatten bei der Buchung angegeben , dass wir unser Zimmer bis zur Abreise am Abend behalten wollen , da wir ein Kleinkind dabei und einen Nachtflug vor uns hatten. Keine Kulanz , um 12 Uhr mussten wir aus dem Zimmer raus , da das Hotel angeblich ausgebucht war. Überall wo wir bisher waren , gab es zumindest Abreisezimmer für die Gäste , hier nicht . Es heißt „ Nein wir sind ausgebucht „ und man wird einfach stehen gelassen. Hier gibt es auch keine Bewertungsbögen , die man am Abreisetag ausfüllen kann. - Reiseleitung sehr nett aber leider wie in letzter Zeit überall nur auf Verkauf von Ausflügen fixiert. So ein Begrüßungsgespräch hatten wir auch noch nie. Wir waren das erste Mal auf Mallorca .Keinerlei Infos über die nähere Region , was gibt es Sehenswertes, wie kommt man da hin , was ist in den jetzigen Tagen so los ? Z.B. waren als wir hier waren die „ Heiligen Drei Könige Umzüge „ , davon hat er auch kein Wort verloren . Natürlich für uns zu spät. So etwas gehört dazu . Keinerlei Infos über das Trinkwasser , Internet, und so weiter , was für Urlauber wichtig ist. -Was wir uns gefragt haben , wie hier der Überblick behalten wir , zwischen Halbpension und All Inclusive im Speiseraum bzw. teilweise an der Bar. Es gibt ja keine Armbändchen für AI – Buchungen. - es gibt NUR Getränke in Gläsern , die man sich holen kann , auch fürs Zimmer - Aufgrund der schönen Lage kann man das Hotel bedingt weiter empfehlen. - leider bekommt man pro Zimmer nur 1 Zimmerkarte. Wir hatten AI gebucht ... . Safe und Wifi ( sehr teuer ) muss man extra bezahlen. Wer nicht unbedingt im Zimmer Internet braucht , kann sich ab der Terrasse oder Promenade ins GRATIS – Netz einwählen. Badetücher können gegen Kaution von je 10 Euro ausgeliehen werden. Alles kostet hier zusätzlich , Bademäntel kann man auch teuer ausleihen. - Palma Aquarium unbedingt besuchen - ist sehenswert. - Buslinie 25 nach Palma geht ruck-zuck. -- Wer mit Air Berlin fliegt und mehrere Spielsachen kaufen möchte , bekommt nur 1 kleinen Flieger ( der für 10 Euro mit Sound ) - uns wurde im Flugzeug gesagt , entweder beim Hinflug schon 1 kaufen wenn man mehr braucht oder im Internet bestellen - Unglaublich. > Einkauf auf Zuteilung . Durften nur einen kaufen , für 2 Kinder
Alltours-eigenes Allsun-Hotel, wird mit 4,5 Sternen angegeben, das ist total übertrieben ist. Niemals sind hier diese Sterne berechtigt. Die Möblierung der Zimmer entspricht keinem 4-Sternehotel. Im Katalog wird geschrieben : „hochwertig ausgestattetes Hotel“, „Wohnkomfort der Extraklasse „ , „Zimmer bieten allen erdenklichen Komfort „, „modernen und geschmackvoll gestaltet „, „gemütlich eingerichtetem Wohnraum „ Wo bitte ??? Das ist schon mächtig übertrieben !!!! - Wir hatten ein Appartement , wegen dem extra Schlafzimmer, in der 10 .Etage . Das Bad ist okay , Duschgel ist über der Badewanne in einem Spender vorhanden , hat jedoch einen unangenehmen Geruch , meine Meinung. Der Balkon ist toll und riesig, super. Er ist möbliert man kann Wäsche zum Trocknen raus hängen. Und ein traumhafter Ausblick , herrlich. Möblierung der Zimmer entspricht keinem 4-Sternehotel. Das Schlafzimmer ist okay : hat 2 Betten, ein TV-Flachbildschirm , Schrank , 1 Nachtschränkchen , 1 Tisch + 1 Stuhl , Telefon– > es fehlte ein zweiter Nachttisch . ABER der Wohnbereich erschreckt , wenn man rein kommt. So etwas ungemütliches und liebloses haben wir noch nicht gesehen. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank , E-Herd , Toaster, Kaffeemaschine und Geschirr ist dabei. Aber in der Mitte steht ein Tisch mit 2 Stühlen. Ein TV-Flachbildschirm ist da. Wenn man Fernsehen schauen wollte, saß man am Tisch ungemütlich auf einem Stuhl . Das geht gar nicht bei so einer Hotelbeschreibung. Und wie schrecklich ein unmögliches metallenes Klappbett als zusätzliches Liegebett im Wohnraum, das war schon eine Zumutung. Man hatte das Gefühl, man würde direkt auf einem Federrost sitzen. Wie in einer Jugendherberge. Kein Deko oder Bild an der weißen Wand. Furchtbar !!! Die Zimmer sind veraltet, verzogene Zimmertüren und völlig durchgelegene Betten sind hier zu finden. Unser Schloss an der Eingangstür war angebrochen , ein kurzer Schups und man ist drin. Das ist schon seit längerem kaputt gewesen. Muß man doch sehen. Nur 3 winzige Aufzüge für 12 Stockwerke, da braucht man Geduld ( einer davon geht oft nicht bzw. wird vom Personal benutzt). - In die Zimmer kommt man über Außenflure - ist manchmal ganz schön kalt gewesen , und man mußte mit Jacke zum Essen fahren. Auch nach dem Schwimmbadbesuch muß man sich warm anziehen .
Jedoch ist es hier kein Restaurant , sondern ein Speiseraum im furchtbaren Kantinenstil. Unmögliche Atmosphäre , über die viele geschimpft haben. Man hat keine Privatsphäre , man sitzt in Reih und Glied neben anderen Miturlaubern. Es gibt keine Tischdecken , wie es auf manchen Bildern abgebildet ist. Sondern Platzdeckchen , die nicht gewechselt werden , wenn Gäste gehen. Das fanden wir sehr eklig , da viele ja ihr benutztes Besteck darauf ablegen oder mal drauf kleckern. Es wird dann wieder das neue Geschirr und Besteck drauf gestellt . >>> Das geht gar nicht , liebes Hotel !!! Das hat mit Hygiene nichts zu tun. - Essen ist lecker , alles da , auch leckere Desserts und Salate. An manchen Tagen gibt es sogar Sekt zum Frühstück - fanden wir prima ! -Bei All Inklusive gibt es an der Bar nur je 2 süße Cocktails, welche überhaupt NICHT schmecken, für Bessere muss extra bezahlt werden. -- es gibt NUR Getränke in Gläsern , die man sich holen kann , auch fürs Zimmer - ist eine Schlepperei bei den kleinen und langsamen Aufzügen
- Der Empfang sollte mit Sekt Empfang stattfinden , aber mit leeren Flaschen schlecht möglich , obwohl das Personal daneben steht. Man empfindet keine Herzlichkeit an der Rezeption, sondern nur Dienst nach Pflicht. Auch bei der Abreise: Karte abgeben und Tschüß - Personal im Speiseraum und an der Bar sehr nett und sehr fleißig. Dort ist das Personal aber total überlastet. -Warteschlangen muss man in Kauf nehmen. - Umgang mit Beschwerden : das interessiert hier an der Rezeption niemanden , wenn man etwas auf dem Herzen hat - Zimmerreinigung soweit okay
Der einzige Vorzug : Das Hotel hat eine traumhafte Lage, direkt am Strand und liegt am Ballermann 11 , hat einen kurzen Transfer ,Einkaufsmöglichkeiten sind auch da. Jedoch jetzt im Januar waren viele Geschäfte und Hotels geschlossen. -Entfernung zum Flughafen nicht weit. Kurzer Transfer -Palma Aquarium – toll , muß man hin , kann man laufen oder 1 Station mit dem Bus fahren -Palma in der Nähe , Bushaltestelle vor dem Hotel, mit Linie 15 oder 25 nach Palma . Linie 25 ist schneller , fährt über die Autobahn nach Palma. - Im Januar sind jedoch die meisten Geschäfte und Hotels geschlossen.
- großer Fitness-Raum vorhanden , man kann an Angeboten teilnehmen. -SPA – Bereich mit kleinem Hallenbad, Jacuzzi, Dampfbad, Massage , Sauna ,Beautysalon . Leider interessiert es niemanden an der Rezeption , wenn hier das Trink-Wasser ausgegangen ist. Da können mehrere Leute – auch vom SPA – Personal hingehen und die neue Flasche verlangen .Das kann doch nicht sein , es gehört sich , dass im Sauna-Bereich immer Trink-WASSER da ist. Mein Mann ( nach Sauna-Besuch ) ist dann nach 2 Stunden – als immer noch nichts aufgefüllt wurde- zur Bar gelaufen und hat sich 2 Gläser Wasser geholt. -auf der Terrasse sind Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden - Für Kinder ist LEIDER nicht einmal ein Spielplatz da. - ein Außenpool ist auch da
| Infos zur Reise | |
|---|---|