Wir waren im März im Hotel Pil-Lary Playa, welches uns sehr begeistert hat. Von aussen sieht das Hotel nicht besonders ansprechend aus, ganz im Gegenteil von innen. Das Hotel, wie auch die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, kann deutsch und erfüllt dem Gast jegliche Wünsche. Wir hatten All-inclusive und waren sehr begeistert davon. Wirklich alles war inbegriffen, ein grosses Buffet mit abwechslungsreichem und sehr gut gekochtem Essen, wie auch Weine, Spirituosen etc. Das Hotel erreicht man innert 15 Minuten vom Flughafen von Mallorca gut mit dem Taxi. Ins Hotel muss man über eine Treppe, was es ein wenig erschwert, wenn man schwere Koffer hat. Allerdings sind wir uns sicher, dass uns das Personal sicher geholfen hätte, wenn wir danach gefragt hätten. Eine Busstation gleich vor dem Hotel ist auch ein Pluspunkt. In dieser Jahreszeit ist das Hotel voll mit älteren deutschen Touristen und eher etwas ruhig, trotz Lage in der Nähe des Ballermanns. Im Frühling merkt man davon aber nichts. Wir waren sehr zufrieden und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir werden sicher wieder kommen.
Schöner Balkon und super Sicht aufs Meer, alles sauber
Sehr gute Küche, für jeden etwas dabei, deutsch angeschrieben, viele frische Produkte
Spricht deutsch, sehr freundlich
Ca. 15 Min. vom Flughafen mit dem Taxi, super Busverbindung, gleich am Strand, zu Fuss kann man das Aquarium super erreichen
Schöner Pool, sonst kann man auch ans Meer
| Infos zur Reise | |