Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, nur für mich nicht mehr

Sehr gute Lage, zu wenig und zu kleine Fahrstühle. Für 6 Personen zugelassen, piept aber schon bei 4 Nordeuropäern. Die Ausicht ist einfach phänomenal. Negativ: Jeden Februar/März war ich dort um Ausflüge von diesem Hotel aus zu starten. Ab 2019 ist die Geschäftsleitung auf die Idee gekommen nur noch AI anzubieten. Wozu zum Teufel brauchen die ganzen Ausflügler AI? Man ist mittags unterwegs. Alltours, ihr habt einen Kunden verloren. Ich wohne zukünftig im Negresco.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gutes Essen

• Fahrstuhl 2 Wochen kaputt. Der Fernsehempfang ist seit Jahren gestört.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserem allsun Hotel Pil.larí Playa.Wie Sie bereits aus Ihren vorherigen Aufenthalten wissen, achten wir immer und überall auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste.Daher waren wir überaus überrascht über Ihren kritischen Kommentar und bedauern ausserordentlich, dass wir in diesem Jahr Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten.In unseren Hotels versuchen wir täglich mit grosser Leidenschaft, den Wünschen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen.Daher können wir Ihnen versichern, dass wir umgehend Ihre Hinweise überprüfen werden. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Pil.larí Playa wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa