Das Frühstück war perfekt ebenso wie die Freundlichkeit des Personals , negativ war am letzten abend der liebe Gast auf dem Balkon (Kakerlake)
Schöne große Zimmer Betten waren super alles an sich sehr sauber.
Essen hat SEHR überzeugt viel auswahl und gute Qualität,schlecht war allerdings das KAUM nachgefüllt wurde beim Essen als auch bei Besteck , Gläsern ect
Immer freundlich und hilfsbereit . Nichts Negatives zu sagen
Knappe 15 min Fußweg zur Schinkenstraße.1 min bis zum Strand , Hotal smit in einer TOP lage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mark |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir haben Ihre Hinweise bereits umgehend zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Bitte seien Sie aber absolut versichert, dass wir höchsten Wert auf kompromisslose Sauberkeit und Hygiene legen. Wir werden regelmässig und unangemeldet vom Gesundheitsamt überprüft und erhalten jeweils Bestnoten, die wir auch jederzeit vorweisen können. In Aussenbereichen und in Gartenanlagen - ob in Deutschland oder im Ausland- kann schon einmal mit Insekten gerechnet werden. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen hat, freut uns ausserordentlich. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil-larí Playa