Sandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub im Pillariplaya

Tolles Hotel mit schönen Zimmern,die einen megatollen Ausblick auf das Meer haben.Sauberkeit im Hotel war Top.Wir hatten als Familie einen super Urlaub.Die Gäste waren gemischt von Jung bis Alt.

• Schöne Zimmer mit Klimaanlage und einem grandiosen Ausblick vom Balkon.Sauberkeit war Top.

• Gut
  • Bei dem Büffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Hotel Pillariplaya hat eine super Lage,das beginnt schon mit dem kurzen Transfer vom Flughafen.Es liegt direkt am Strand,welcher sehr gepflegt und sauber ist.Durch die Nähe zu Palma kann man mit dem Bus schöne Touren in die Stadt machen

Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit Innenpool ,Sauna und Jacuzzi.Gegen Gebühr kann man sich auch eine Massage oder Beautybehandlung gönnen. Klasse Sportprogramm von morgens bis abends.Es ist für Jung und Alt von Beachsoccer,Wanderung über Aquafit bis zur Rückenschule einiges geboten.Ein Lob an Franzi und Ronny die beiden Fitneßanimateure.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. So ein Feedback ist die beste Motivation für das ganze Team. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben, mit ganz herzlichen Grüßen Ihr Team des allsun Hotels Pil-larí Playa