Das Hotel hat eine direkte Strandlage (einmal über die Straße) und die extrem freundliche, lustige und vor allem kompetente Mitarbeiter.
Wunderwunderschöne Zimmer! Der Meerblick - ein Traum! Aber………es müssen die Klimaanlagen restauriert werden, denn sie funktionieren zwar, aber sind extrem schwach.
Das Essen war super, leider hab es nicht immer eine gute Alternative zum Schweinefleisch.
Es geht ein großes Lob an die GESAMTEN Mitarbeiter raus! Von der Rezeption bis hin zur Gastronomie und dem Reinigungsteam. Als Kellner/Barkeeper müssen wir Sylvie, Osa und Jose besonders hervorheben. Sie sind dermaßen auf die Wünsche der Gäste eingegangen, haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht gehabt und haben ihren Job toll und gerne gemacht! Das hat uns unseren Aufenthalt sehr versüßt!!
Vom Flughafen Zum Hotel sind mit dem Taxi keine 10 min. Es fährt ein Bus direkt vom Hotel nach Palma (18 min). Ein Supermarkt, sowie kleine Büdchen und Restaurants sind ebenfalls in der Nähe!
100 von 10 Punkten! Ein dickes dickes Lob an das gesamte Animationsteam!! Es war eine tolle Truppe! Alle waren sehr aufgeschlossen, kreativ und motiviert. Es werden von morgens bis abends mega coole Aktivitäten angeboten. Wir haben Tanja, Sandy (fühl dich ganz doll umarmt) und Vicky sehr und Herz geschlossen und sie sind einer der ausschlaggebenden Faktoren, weshalb wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden würden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | G & D |
Liebe/r G&D, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Pil.larí Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses