- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne Hotel vieles muss verbessert werden.Küche ist nichts da muss Richtige Koch hier. Mittag Snack jeden Tag gleiche . Frühstück ist immer die gleiche. Personal ist top Lage ist toll .
Zimmer Reinigung war super. Aber Betten nicht stabil.
Sehr schlecht keine Sterne wert.
Die haben sich viel Mühe gegeben.
Super Lage aber Küche Katastrophe keine Kontrolle Manager wahrscheinlich hat auch Urlaub gehabt.
Super
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mutlu |
Lieber Mutlu, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis mit zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant während Ihres einwöchigen Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des zweiwöchigen Menüplans, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Snacks werden täglich (genauso wie auch nachmittags Kaffee, Tee und Kuchen) laut all inclusive Beschreibung in diversen Varianten angeboten. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. auch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen . Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet. Mutlu, es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere kulinarische Auswahl nicht zugesagt hat. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser professionelles Team in der Küche versucht immer mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Danke, dass Sie die Lage, die Animation sowie den Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von der hohen Qualität unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa