Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit toller Lage

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Skyline Zimmer sind ein Traum, vor allem wegen der wunderschönen Aussicht.

• Gut
  • Im Zimmer hat es eigentlich an nichts gefehlt. Die Klimaanlage hätte etwas stärker sein können, aber ansonsten alles in Ordnung.

• Das Buffet war immer reichhaltig aufgebaut, jedoch hat nicht jedes Thema unseren Geschmack getroffen, was aber normal ist. Für Leute die gerne viel Neues ausprobieren, sind die Themenabende perfekt. Sehr schön ist der Blick auf s Meer während es Essens.

• Das Personal war durchweg freundlich und immer sehr bemüht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen.

• Für uns war die Lage perfekt. Man hatte seine Ruhe, war aber fussläufig trotzdem schnell und einfach im Geschehen. Vor der Tür ist gleich eine Bushaltestelle und die Busse fahren alle paar Minuten.

Wir persönlich haben an den Animationen nicht sehr oft teilgenommen, was aber nicht am Programm selbst lag, sondern daran, dass wir uns generell im Urlaub eher selbst beschäftigen. Das was wir mitbekommen haben, sah immer recht spaßig aus und es wirkte, als hätte es den Leuten auch gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise