Hotel ist für Kinder nicht geeignet , ansonsten Strandnähe ist super. Für Poolurlauber nicht so geeignet, da gleich früh der Kampf um die Liegen begann.
Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Leider fehlte für das Kinderbett ein Kissen und es wurde auch nicht frisch überzogen.
Essen war sehr einfallslos und häufig das selbe.
Auf Wünsche wurde eingegangen, doch leider manchmal auch mit Augenrollen. Das Personal an der Paar war immer gut drauf und freundlich.
Hotel liegt direkt in Strandnähe und auch nur 10 Minuten von der Partymeile entfernt
Animation war schlecht. Ebenfalls die Abendveranstaltung einfallslos, bzw. Garnicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden u.a. täglich á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir zudem frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot mallorquinischer Spezialitäten . Es tut uns überaus leid, dass wir Sie von unserer Auswahl nicht überzeugen konnten Selbstverständlich nehmen wir gern alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa