- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind doch eher enttäuscht von diesem Hotel. Sind gerade vor Ort und ständig ist was im Argen. Das Areal um den Pool ist winzig. Da liegt Liege an Liege. Das Soft Allinklusive ist eine Katastrophe. Wenn man in der zweiten Gruppe essen geht, dann kommt man nicht auf die 3 Getränke. Man wird einfach von den Kellnern ignoriert. In der zweiten Gruppe bekommt man auch nicht mehr alles an Essen. Die Zimmer sind auch schrecklich. Wir haben ein Appartement. Beim Duschen läuft das Wasser aus dem Bad ins Zimmer. Die Zimmer werden nicht vernünftig gereinigt. Handtuchwechsel klappt auch nicht immer. Man ist ständig an der Rezeption. Badehandtücher bekommt man auch nur eins für den ganzen Urlaub. Jeder Handtuchtausch kostet Geld. Morgens mal ausschlafen ist auch nicht. Das Haus ist sehr hellhörig und man hört extrem laut, wenn die Putzfrau in anderen Zimmern ist. Da würden Filzunterlagen helfen! Ich könnte noch endlos schreiben. Hier ist alles Reglementiert. Nochmal würden wir nicht in dieses Hotel gehen.
Leider morgens viel zu laut
Nicht besonders gut das Essen
Lange Wartezeit an der Rezeption
10 min mit dem Taxi
Animation ist gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Netty |
Liebe Nelly, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Pil.larí Playa entschieden haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Daher haben wir, umgehend nach Kenntnisnahme Ihrer Kritikpunkte, Kontakt mit Ihnen im Hause aufgenommen. Vielen Dank für das freundliche Gespräch. Wir sind den von Ihnen erwähnten Hinweisen unverzüglich mit unserem Team nachgegangen, damit es zu keinen Beeinträchtigungen kommen kann. Danke, dass Sie - trotz einiger Kritikpunkte - unser Hotel letztendlich weiterempfehlen. Wir wissen das überaus zu schätzen. Geniessen Sie Ihren Aufenthalt bei uns, in bester Lage an der Playa de Palma! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses