Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage mit angenehmen Service

Das normal ausgestattete Hotel allsun Riviera Playa ist an der Platja de Palma ein eher kleineres und ruhigeres Hotel, was uns gut gefallen hat. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt und wir hatten einen tollen Aufenthalt.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und zweckmässig ausgestattet. Die Betten waren für uns sehr bequem. Die Zimmerreinigung sehr gut. Das Badezimmer ist schon etwas älter aber trotzdem ist alles vorhanden (kleine Badewanne mit Dusche). Wir hatten ein SKY-Zimmer im 12. Stock mit tollem Ausblick (Dank nochmal an die freundliche Rezeption). Da während unseres Aufenthaltes sehr gutes Wetter herrschte, konnten wir traumhafte Sonnenuntergänge geniessen.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksangebot war umfangreich und von guter Qualität. Am Abend gab es täglich wechselnde Themen. Die Auswahl vollkommen ausreichend und ebenfalls von guter Qualität. Uns hat es ausgezeichnet geschmeckt. Das Mittagsbuffet haben wir nicht genutzt, da wir tagsüber immer unterwegs waren.

• Ausgezeichnet. In allen Hotelbereichen waren die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns willkommen und ausgesprochen wohl gefühlt.

• Direkt am Strand und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Flugverkehr war nicht störend. Die Bummermeile mit vielen Geschäften und Gaststätten war direkt vor der Tür. Ebenso ist die Bushaltestelle für den Linienverkehr nach Palma direkt vor der Tür (ca. alle 10 Minuten und 1,50 EUR pro Person). Für Familien mit Kindern ist das atraktive Palma Aquarium fussläfig in etwa 10 Minuten zu erreichen.

Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt, da wir tagsüber immer unterwegs waren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise