Ingo u Annette (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein leuchtender Stern am Ballermann 11

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit einem wahnsinns tollem Blick über das Meer bis nach Palma, sehr freundliches Personal

• Gut
  • Zimmer waren in einem guten, sehr sauberen Zustand. Es war genügend Stauraum vorhanden. Der Ausblick war der Hammer.

• Sehr schmackhaftes, vielseitiges Essen zu allen Mahlzeiten. Es fehlte uns an nichts, es war alles was man sich nur wünschen kann vorhanden.

• Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. In allen Bereichen haben wir uns willkommen gefühlt. Besonderen Dank an das Animationsteam. Sie machten es möglich, ein persönliches Video zum 50.Geburtstag meines Mannes auf der großen Leinwand ansehen zu können.

• Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit tollem Blick über das Meer. Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel

Die Soft animation im Hotel haben wir sehr begrüßt. Es wurden am Tag einige Spiele und sportliche Aktivitäten angeboten. Die Animateure waren aber nicht aufdringlich, was man von anderen Hotels schon mal kennt. Abends wurde ein kleines Programm angeboten, was völlig ausreichend war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise