Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht, total überteuert für das Angebot. Von der Leistung her ist es eher ein 3-Sterne-Hotel, 4 Sterne stimmen hier absolut nicht. Wir haben All Inclusive gebucht, allerdings wird hier für alles extra Geld kassiert. Manche Cocktails kosten extra, der veraltete Safe mit Schlüssel kostet, der Badetuchwechsel kostet, WLAN kostet für eine Woche 15€ und das in der heutigen Zeit, ein absolutes No-go!!!!
Das Doppelbett bestand jedoch aus zwei zusammengeschobenen Betten, die sich immer wieder verschoben haben. Da musste man nachts schon sehr aufpassen, dass man nicht zwischen die zwei Betten fällt. Geht gar nicht für ein 4 Sterne Hotel!!! Der Safe im Zimmer musste natürlich separat bezahlt werden und entspricht nicht der heutigen Zeit. Statt eines Codes gab es nur einen Schlüssel, auf den man am Strand besonders aufpassen musste. Geht gar nicht!! Immerhin war das Zimmer sauber
Der Großteil des Essens war immer kalt, da war es schwer etwas warmes zu finden. Zudem war die Essensauswahl für ein 4-Sterne-Hotel sehr dürfig, das sieht in anderen 4-Sterne-Hotels anders aus. Zudem ist das Essen für Vegetarier absolut ungeeignet. Es wird sehr viel Fisch und Fleisch angeboten, selbst in Nudelgerichten oder auf der Pizza war oft Fisch mit drin. Für Vegetarier gab es meistens nur diverse Beilagen oder das Salatbuffet. Außerdem war des Essen so gut wie gar nicht gewürzt, es hatte überhaupt keinen richtigen Geschmack. Nach ein paar Tagen des Essens sind wir nur noch auswärts essen gegangen, da hätte man sich das All Inclusive sparen können. An den Tischen standen Besteckhalter die jedoch selten vollständig waren. Messer waren meistens genug da, Gabeln nur selten und Löffel musste man sich beim Frühstück immer selten suchen gehen. Das ist ganz schön nervig. Das Personal scheint wohl nicht hinterher zu kommen mit dem Auffüllen, auch das Abräumen der Teller hat zum Teil lange gedauert. All Inclusive heißt hier auch nicht dass alles inklusive ist. Bei vielen Cocktails musste man noch 5€ draufzahlen und das natürlich bei den beliebten Cocktails wie Mojito.
Service war gut
Die direkte Strandlage ist der einzige Vorteil des Hotels
Die Geräte im Fitnessstudio sind zwar etwas in die Jahre gekommen, erfüllen jedoch noch ihren Zweck. Leider standen am Wasserautomat keine Becher zur Verfügung, Handtücher waren aber vorhanden. Die Poolanlage ist ein absoluter Witz für ein 4-Sterne-Hotel. Diese wurde auch von anderen Hotelgästen selten benutzt, der Pool war meistens leer. Dafür wurden die Liegen jedoch stundenlang reserviert ohne diese zu nutzen, sollte verboten sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir legen höchste Priorität auf ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste in allen Bereichen des Hotels. Es tut uns daher leid, dass Ihnen bei der Reisebuchung in unserer Hotelbeschreibung anscheinend die Informationen WLAN(gegen Gebühr), Mietsafe sowie Badetücher gegen Kaution(Wechsel gegen Gebühr) nicht aufgefallen sind. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe in der Tat eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders auf Mallorca, ein kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen Gebrauch zu machen und dort das -oft nur nasse- Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen.Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird daher bei Austausch eine kleine Gebühr erhoben.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.Ihre Hinweise haben wir bereits zum Anlass genommen, diese zu überprüfen.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können,senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa