Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Viele ältere Besucher, somit auch für Familien sehr gut gedacht. Das Hotel befindet sich am Ballermann 11, somit ruhig und weg vom Partytourismus.
Zimmer waren gut ausgestattet. Uns wurde ein Kinderbett beigestellt. Wasserkocher konnte man sich gegen Kaution ausleihen.
Wer sich täglich von Schnitzel mit Pommes ernährt, wird nur an einem Tag glücklich und sollte lieber eine günstigere Küche wählen. Täglich werden unterschiedliche Speisen serviert. Kaninchen, Rinderzunge, Schweinefleischvariationen, Muscheln, Krebse uvm.
Service war von zu vielen Gästen auf einmal überfordert.
Lage ist sehr ruhig. Und der Strand wird täglich gereinigt. Das Hotel befindet sich 30m vom Strand.
- Wellness
- Sport
An den angebotenen Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen, da wir und eher am Strand aufgehalten haben. Das Hotel bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten an. Fitnessstudio und Sauna wurden von mir in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre informative Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gast in unserem allsun Hotel Pil.larí Playa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Playa de Palma Die Direktion des Hauses