Mareile (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Reiseverkehrskauffrau empfiehlt: Pil-Lari Playa

Gut

Tolles (auf den ersten Blick recht groß wirkendes) Hotel mit direkter Strandlage und Meerblick von ALLEN Zimmern. Alles war sauber, ordentlich und auf dem neuesten Stand. Wirklich überragend ist das Personal: immer freundlich, bemüht und hilfsbereit. Schöner Außenbereich mit Pool. Für Tage mit nicht so schönem Wetter ist aber auch ein super Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Innenpool und verschiedenen Anwendungen sowie ein Fitnessraum vorhanden. WLAN ist im Lobbybereich kostenlos (an der Rezeption nachfragen). Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus deutschen Urlauber sowie Gästen aus der Schweiz, Österreich und den Niederlanden.

• Gut
  • Das Zimmer hat alles was man braucht. Wir waren im 12. Stock untergebracht und hatten daher einen wunderbaren Ausblick :) Klimaanlage, Küchenzeile mit Kühlschrank, Telefon, TV mit einigen deutschen Programmen, Balkon, schönes und vor allem sauberes Bad sogar mit Badewanne. Der Zustand des Zimmers ist sehr gut, hell und freundlich eingerichtet und die Größe ist super.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Gebucht hatten wir All Inklusiv und waren auch sehr zufrieden damit. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Man hat so viel Auswahl. Schon allein die verschiedenen Variationen an Ei (normal gekochte Eier, Rührei, Spiegelei, Omelette, Spiegelei). Zudem gab es genügend Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Sandwiches, Obst, Gemüse, Crêpes, Joghurt, Brot, Brötchen, Toast und noch vieles mehr. Abends fanden regelmäßig Themenabende statt (Spanisch, Italienisch, Asiatisch....) mit zum Thema passenden Gerichten. Außerdem gab es mittags sowie abends immer eine Auswahl an Käse, Pasta (die man sich selber zusammenstellen lassen konnte, Pizza, verschiedene Kartoffelgerichte, unterschiedliche Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse (gekocht oder als Salatbeilage), Brot, Suppen, Muscheln, Paella, Reis, Kuchen, Joghurt, Pudding..... Also man fand immer etwas, was einem zusagte :) Die meisten Getränke sind beim AI enthalten. Die Zuzahlungen für z.B. einige Cocktails sind angemessen (1 -3€).

• Das Personal spricht ziemlich gut deutsch und bemüht sich sehr den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Immer hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt und etwas aufgeräumt.

• Das Hotel liegt direkt am Ballermann 11. Meiner Meinung nach ideal, da man dort Ruhe hat und entspannen kann. Wenn man dann etwas Trubel will, ist man innerhalb von 20Minuten zu Fuß beim Ballermann 6. Die Nähe zu Palma und zum Flughafen ist super. Man hat direkte Anbindungen durch die öffentlichen Verkehrsmittel. Direkte Strandlage :)

• Gut

Der Außenpool ist nicht riesig, aber wirklich ausreichend und sehr sauber und gepflegt. Die meisten Liegen sind zwar recht schnell belegt morgens, aber es gibt noch extra Liegen, die man sich nehmen kann. Sonnenschirme sind auch vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und nicht überfüllt. Unterhaltung: Aquafitness, Zumba, abendliches Programm(Schlangenshow, Bingo, Tanzabend, Bartour) Die Bartour sollte man unbedingt mitmachen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Mareile

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für diese ausführliche und ausgezeichnete Bewertung bedanken. In der Hoffnung, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Mallorca-Aufenthalt wieder für unser Haus entscheiden werden,grüssen Sie herzlich aus Mallorca Die Direktion und die Mitarbeiter des Aparthotels Pil-lari Playa