Ausgezeichnete Lage, sehr nettes Personal und abwechslungsreiches Speisenangebot - Abends je nach einem anderen Thema und auch Mittags/Nachmittags wechselnd. Nicht neu, aber pikobello sauber! Preis-Leistung stimmt! Gerne wieder (wäre das Dritte Mal)!
Nicht mehr neu. Heißt aber nur, dass man sieht, dass es bewohnt und genutzt wurde. Die Sauberkeit ist dagegen tadellos. Hier hatten wir nichts zu beanstanden. Die Ausstattung entsprach unseren Erwartungen.
Siehe Service - Des Weiteren war jedes Abendessen einem anderen Thema gewidmet (Keine Wiederholung bei 9 Abendessen), auch wurde beim Mittags-/Nachmittagsangebot variiert. Getränke, die nicht im Preis enthalten waren, wurden zu fairen Preisen angeboten. Auch Bestand die Möglichkeit Lunchpakete für unterwegs zu erwerben. Der Preis von 3 EUR ist hier aus unserer Sicht auch wieder mehr als fair.
Ausgezeichnet! Personal war immer freundlich, hilfsbereit und fleißig!
Hotel ist sowohl mit dem Taxi (ca. 10 Min. - ca. 16 EUR) als auch mit den öffentlich Bussen (ca. 20 Min. - 5 EUR) aus unserer Sicht sehr gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, sowie diverse Mietwagen-Anbieter. Direkt an der Playa de Palma, aber noch ca. 15 Min. per Fuß bis zum Ballermann. Dadurch noch gleicher Strand und Promenade, aber deutlich ruhiger.
Es wurde jeden Tag Programm angeboten. Dieses entsprach nur nicht unserem persönlichen Geschmack bzw. ist/war auf eine andere Zielgruppe ausgerichtet. Dies war uns vorher bewusst und beeifnlusste daher auch nicht unsere Wahl für dieses Hotel. Der Fitnessraum ist groß, hell und mit neuen, zertifizierten Geräten ausgestattet. Ein Außenpool und im Winter auch ein Innenpool, als auch andere Wellnessangebote (u. a. Massage) sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|