Cindy (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt einfach.

Wir waren bereits zum 3. Mal im Allsun Pil-lari. Dort stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Hotel ist super gelegen!

• Wir hatten ein Appartement, welches dementsprechend schön groß war. Die Zimmer sind gut ausgestattet, dennoch hätte besonders das Bad mal eine Renovierung nötig. Alle Zimmer haben einen Balkon und Blick zum Meer! Leider gibt es nur 2 Fahrstühle in der Lobby und einen versteckt am anderen Ende des Hotels. Leider ist das zu wenig und es kommt dadurch zu Wartezeiten.

• Gut
  • Das Essen wird in Buffetform gereicht, ist völlig ausreichend und abwechslungsreich. Manchmal etwas fischlastig, aber schließlich ist man auch am Meer

• Der Service im gesamten Hotel ist super. Am letzten Tag hat die nette Dame von der Rezeption sogar unsere Postkarten entgegengenommen und wollte sie nach ihrem Feierabend in einem Laden abgeben, da wir besondere Briefmarken hatten, welche nicht in einen normalen Postkasten geworfen werden konnten. Nochmals vielen Dank!!

• Das Hotel ist nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt (trotzdem kein Fluglärm) und direkt am Strand gelegen.

Die Freizeitangebote direkt können wir leider nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben. Aber es wurde Entertainment angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Cindy