Tolles Hotel mit direktem Blick und kurzem Fußweg zum Meer. Besonders positiv stechen jedoch die schönen Zimmer hervor, sowie aber auch die Sauberkeit des Hotels und das Service-Team.
Die Zimmer waren immer sauber und schön eingerichtet. Zudem hatten wir von unserem Balkon aus einen schönen Blick auf das Meer; auch von der 2. Etage aus. Und Dank der Klimaanlage war das Zimmer immer runtergekühlt und man musste nie schwitzen. Am allerbesten waren jedoch die ruhigen Nächte: keine lauten Geräusche oder andere Störungen!
Das Essen war rundum sehr lecker und mit großer Sicherheit wird auch jeder Besucher hier fündig. An manchen Tagen war das Essen sehr gut, an manch anderen Tagen eher durchschnittlich. Trotzdem gab es tagtäglich eine riesen Auswahl, sowohl für das Frühstück, das Mittagessen als aber auch das Abendessen.
Das Service-Team hat wirklich eine tolle Arbeit geleistet. Wir haben uns direkt sehr willkommen gefühlt und hatte nie das Gefühl fremd zu sein. Ein dickes Dankeschön geht hier an das gesamte Animationsteam, und vor allem an Viktoria sowie aber auch Sandy. Sie haben uns direkt vom ersten Tag an motiviert, an den verschiedensten Aktivitäten teilzunehmen und es wurde nie langweilig! Sie sind auf jeden Fall ein Grund dafür, das Hotel erneut zu besuchen!!
Das Hotel liegt nur knappe 15 Minuten vom Flughafen entfernt und befindet sich auch sonst in einer eher ruhigen Gegend. Sowohl der Strand, als aber auch Supermärkte und Bars lassen sich innerhalb von 1, 2 Minuten erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Pil.larí Playa bei HolidayCheck zu bewerten. Wir legen zudem in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie diesen Aspekt besonders hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln! Anton, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses