Siegfried Erich (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt weiterzuempfehlen !!

Dieses Hotel mit 12 Etagen befindet sich in einer tollen Strandlage direkt an der Promenade. Der Flughafen ist in ca. 10 Minuten zu erreichen, sehr vorteilhaft !! Es verfügt über NUR 2 Fahrstühle + 1 einem, der auch vom Reinigungspersonal benutzt wird, jeweils für 4 Personen, max. 400 kg. Lange Wartezeiten sind vorprogramiert, und teilweise einfach nervig .... Die Anlage bedarf einiger Renovierungen, die Lobby ist in einem sehr ansprechenden Zustand. Ebenso der Speisesaal.

• Wir hatten ein SKY-Zimmer in den oberen Etagen gebucht. Leider haben wir das Eckzimmer in der 10. Etage erhalten. Es hatte zwar Meerblick, aber den wunderschönen Blick auf den Pool und die Bucht von Palma ( von dem alle geschwärmt haben ) hatten wir leider nicht. Durch den Vorbau des Hotels ging hier nichts ... Die andere Richtung auf die Bucht von Arenal war durch andere Hotels ebenfalls eingeschränkt. Wir hatten ein Bad mit Fenster, zum Glück, dadurch waren die Gerüche aus den Abflüssen einigermaßen erträglich. Ablageflächen gab es so gut wie keine, obwohl das Bad riesig war. Ein kleines Bord von ca. 40 cm Länge und 15 cm Breite. Reichte knapp für das nötigste. Das Zimmer wurde an 6 Tagen gereinigt, war ok. Nur bei den Betten die Laken glattzuziehen, das müssen die Damen noch lernen. Schlug man die Decke zurück, sah es immer aus, als hätte hier gerade jemand genächtigt ( siehe Foto ). Die Schiebetür zum Balkon nachts offen zu lassen, war kaum möglich, hier pfiff der Wind, bei geschlossener Tür zog es ebenfalls durch alle Ritzen. Darum kann ich keine volle Punktzahl geben.

• Wir hätten uns mehr Plätze im Aussenbereich gewünscht. Durch die Vielzahl der Gäste war der Speisesaal schon immer sehr voll und unruhig. Das Essen war gut, sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war, dass die Butterstücken im Eiswasser schwammen. Ebenfalls lagen die Wurst und der Käse immer in einer Lake von Schwitzwasser. Soetwas haben wir noch nie erlebt. Ich konnte das nicht essen !!! ( siehe Foto ). Auch hier keine volle Punktzahl möglich.

• Hier gibt es keine Beanstandungen. Das Personal an der Rezeption, im Speisesaal und an der Bar war sehr nett und hilfsbereit.

• Nähe zum Flughafen und auch nach Palma sehr gut. Palma auch mit dem Fahrrad super zu erreichen. Tolle Strandlage.

• Gut

Direkt im Hotel gab es Fahrräder zu mieten. Haben wir 2 x gemacht. Waren in Ordnung, Preise ebenfalls ! Den Pool hätte ich sehr gerne in den Morgenstunden benutzt, ( war erst ab 8:30 Uhr möglich ) da die Lage jedoch unmittelbar vor den großen Fenstern des Speisesaals ist, habe ich es gelassen. Denn zu dieser Zeit sitzen alle beim Frühstück.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Siegfried Erich

Besten Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mitzuteilen. Unser Bestreben liegt darin, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Auch wenn Sie viele Punkte überaus positiv bewerten, bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollends überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. Allerdings möchten wir bemerken, dass wir seit letztem Winter über neue Fahrstühle verfügen, die in kürzester Zeit unsere Gäste bis in das letzte Stockwerk in relativ hoher Geschwindigkeit an ihr Ziel bringen. Gern werden wir Ihre weiteren Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa