Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Man benötigt wirklich nur eine Minute zum tollen Strand. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen, die Zimmer sind abgewohnt und ungemütlich eingerichtet. Der Balkon allerdings ist toll - der Blick grandios. Es gibt einen kleinen Pool und Sonnenliegen. Die Fahrstühle viel zu klein. Im Speisesaal ist ausreichend Platz. Wir waren schon öfter in Allsun Hotels und waren jetzt leider enttäuscht.
Toller Balkon, das war dann schon das positive. Wir hatten ein Apartment im 10. OG mit einem traumhaften Blick. Das Apartment ist abgewohnt und in die Jahre gekommen. Das Schlafsofa ist eine Herausforderung, man sollten nicht allzu groß sein - dann hat man ein Problem. Die Klimaanlage lief bei uns ohne Probleme. Die kleine Küchenzeile haben wir nicht genutzt, aber ist natürlich gut die Möglichkeit zu haben.
Geschmackloses Essen, aber genug Auswahl. Alkoholische Getränke werden an den Tisch gebracht. Softgetränke holt man sich selbst. Ein Automat für Softgetränke an der Poolbar wäre toll, würde die Wartezeit verkürzen.
Bis zur heutigen Abreise hätte es mehr "Sonnen" gegeben, aber der Check out war dermaßen unfreundlich, dass ich keine weitere Sonne vergeben möchte. Nach drei Tagen kann man im internen System einen Bewertung abgeben, jedoch sollte man es ggf. nur tun, wenn man ausschließlich gutes zu sagen hat. Die ersten drei Tage war das Servicepersonal durchaus freundlich, nach der Bewertung nicht mehr - mag Zufall sein oder auch nicht. Das Trinkgeld in den ersten Tagen wurde auf jedenfall gerne genommen. Christina(Direktorin) sprach und auf die Bewertung an. Sie ist sehr nett und bemüht, das möchte ich unbedingt erwähnen. Check In war freundlich, Check Out ein Reinfall.
Eine tolle Lage. Direkt am Strand. Genug zum bummeln. Ca. 15 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen, besser geht es kaum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben- und danke für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Danke, dass Sie unser digitales Umfragesystem genutzt haben. Wie Sie sehen, nehmen wir das Feedback unserer Gäste überaus ernst und reagieren umgehend darauf. Vielen Dank für das freundliche Gespräch, das wir mit Ihnen führen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass - unabhängig davon, ob eine Umfrage positiv oder negativ ausfällt - unser Personal alle unsere Gäste uneingeschränkt freundlich behandelt. Sollte es zu einem unglücklichen Missverständnis gekommen sein, dann bitten wir dies vielmals zu entschuldigen. Dass Ihnen unser Hotel nicht in allen Bereichen zugesagt hat, bedauern wir sehr. Die von Ihnen aufgeführten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Annika, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Wir freuen uns allerdings sehr, dass Ihnen die optimale Lage des Hotels und der grandiose Ausblick auf das Meer zusagten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels wieder ausnahmslos überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa