Von außen ein typischer Betonklotz aus den Anfängen des Massentourismus. Von innen jedoch nett eingerichtet und gepflegt. Die sportlichen sollten den Fußkranken den Aufzug überlassen, denn der ist zumindest zu den Stoßzeiten vollkommen überlastet.
Einzig die Türschlösser könnten mal erneuert werden, und die Kühlschränke könnten für meinen Geschmack etwas stärker in der Kühlleistung sein. Bier oder auch andere Getränke sollte man vorgekühlt (Sparmarkt under dem Hotel) einlegen sonst dauert das. Aber immerhin gibt es einen auf dem Zimmer👍
Ich persönlich war nie in einem anderen All in Hotel, so dass ich keinen Vergleich habe. Finde die Zusammenstellung manchmal recht seltsam , aber meist ist für jeden etwas dabei. Bier könnte es gerne auch in der Halbliterklasse geben, mit den Senfgläsern kann (und meinen Beobachtungen nach zu urteilen) nicht nur ich nichts anfangen. Aber das nur am Rande🙃
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und Kompetent. Und das seit Jahren. Danke dafür😀
Die Lage ist perfekt für alle, welche einerseits fussläufig zur Partymeile, aber andererseits weit genug davon entfernt zu residieren wünschen. Ausblick herrlich, und für alle die auch im Urlaub unbedingt dem Kaufrausch frönen möchten , ist man ratzfatz im Mercadona oder mit dem Bus in Palma oder sonst wo.
Es ist nicht alles in direkter Nähe, aber wer hier nichts findet macht irgendwas verkehrt oder will gar nichts finden. Es ist auch so schön 😂
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung notiert! Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im allsun Hotel Pil.larí Playa verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße von der Direktion & des gesamten Teams