Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein

Allgemein kein 4 Sterne Standart. Zimmer war lieblos schlicht eingerichtet. Kahle ehemals weiße Wände. Kein einziger Deko Artikel vorhanden. Geschweige mal ein schönes Bild an der Wand. Zimmer lässt sich in 15 Minuten leer räumen. Das Badezimmer eher dunkel in beige gehalten mit einer sehr sehr kleinen Badewanne. Warum man diese nicht durch einen tollen dusch Bereich ersetzt ist uns ein Rätsel. Wenn gereinigt wurde war es Top. Das Problem ist nur das dieser Flyer für die Tür zum reinigen ständig vom Wind weggeflogen ist. Also fand keine Reinigung statt. Frei zugängliche Bereiche im Erdgeschoss verdienen 4 Sterne. Aber der Rest wirkt in die Jahre gekommen. Wir haben leider im ersten Stock ein Zimmer bekommen und dort von Meer Blick zusprechen empfanden wir als Frechheit. Wir bekamen direkten Blick auf die sonnen Terrasse und konnten vom Balkon die Hotel Gäste auf die Schulter klopfen. Keine Privatsphäre. Und erst dann kam der Meer Blick. Hotel scheint nur all inklusive zu sein. Und was für uns ein absolutes no go ist sind kakerlaken. Zu finden in der Lobby. Im Bar Bereich die schnell vom Personal tot getreten worden ist und unter die Schränke geschoben worden ist. Und abends auf dem Parkplatz und im ersten Stock auf dem Dach. Dann der Chef Koch der sich erstmal alte Lappen mit der bloßen Hand aus der Hose holt um diese auf ein Blech zu entsorgen um dann im Anschluss mit der gleichen nackten Hand Fleisch anzufassen. Essen teils gut aber alles sehr nüchtern. Salat Theke und süßes immer Top. Getränke bei all inklusive eher Mangel Haft. Nicht zu vergleichen was es draußen zu kaufen gibt. Ist halt alles auf Gewinn ausgelegt. Wir können leider nur sagen zum ersten und zum letzten mal. Wir können keine Empfehlung aussprechen. Anscheinend sind 4000 Euro für 6 Tage zu wenig.

• Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Frank

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen.Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf einen ausgezeichneten Service. Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten.Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten.Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen!In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa