Die Zimmer sind gut bemessen ausreichend Platz für 2 bis 3 Personen. Das Haus ist durchsaniert wobei ich mich allerdings frage wer die Armaturen mit Schmiergelpapier bearbeitet hat??? WIFI wird zwar angeboten aber gegen Bezahlung dafür kann man WHatsAp trotzdem nicht nutzen was soll das? Wir hatten AI und da fängst dann an. Das Essen ist einfach ein Witz. Aufbackbrötchen im 4 Sterne Haus wo gibts denn sowas.Als dann endlich nach einer Woche ein Körnerbrot angeboten wurde war das nicht durchgebacken. Der Fisch ertrinkt jeden Tag im Oel. Es waren alle Natinalitäten und alle Altersklassen da in der Vorsaison natürlich mehr ältere Herrschaften. wir waren in der Vorsaison da. Das war ok nach 4 Tagen wurde das Haus voller das war nicht ganz so toll eine Woche reicht in diesem Haus
Größe der Zimmer absolut ok.Aber was soll die Kitchenette?Was soll ich mit nem Kochfeld wenn keine Töpfe da sind???Wer hat denn das geplant?? Nachtische mit Quellflecken,Schublade an der Küchenzeile aufgequollen Alles sauber und neu eingerichtet
Das restaurant ist zu klein,im Sommer koennte man ja draussen essen aber im Winter wartet man auch mal morgens zum Fruehstück.An der Sauberkeit gibts nichts zu meckern die Mädchen rennen ohne Unterhalt und bemühen sich nach Kräften. Die Menge der Speisen und die Reichhaltigkeit gibt auch nicht wirklich Anlass zum meckern, allerdings sollte der Koch mal würzen üben (alles fad ohne Salz und Pfeffer,Fisch und Fritten täglich ertrunken im Oel(leider) die Beschilderung der Speisen ist ein Witz,was stell ich mir unter Tasse vom Koch vor?????
Alle ohne ausnahme nett,freundlich zuvorkommend. Gute Deutschkenntnisse,alles andere kann ich nicht beurteilen. Zimmerreinigung ok kleinigkeiten koennten optimiert werden(der Lappen gehört auch mal auf Geländer)
Die Lage an der Playa de Palma ist der Hit. Kurzer Weg zum Flughafen man sieht die Maschinen starten und landen uns hat das nicht sonderlich gestört,ist aber geschmacksache.Busverbindung direkt vor der Tür nach Palma und zum Flugplatz. An der Palya kann man super Radfahren alles flach gut beschildert und auf Radwegen(manchmal ein bisschen eng,aber es geht) bis Palma direkt am Meer entlang super Shopping und Nightlife sowieso aber das muß man mögen Direkt an Balinero 11 also bis 6 laufen da steppt der Bär
Innenpool,Sauna, Dampfbad alles TIP Top Liegestühle und Schirme am Strand gegen Bezahlung. Wechsel des Strandtuch kostet 1 € Im Hotel sind die Liegen umsonst
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Ihr Team vom allsun Hotel Pil-larí Playa