Wir als Familie haben uns im Pil-Lari sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team im Hotel war sehr freundlich und setzte in dieser schwierigen Zeit die Hygienemaßnahmen sehr gut um. Es war eine sehr gute Grundstimmung in diesem Hotel. Der Hotelmanager Walter mischte sich unter sein Team und war da, wo er gebraucht wurde. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam mit Mike und Tanja! Sie waren immer für die Hotelgäste da! Selbst nach Feierabend gesellten die Beiden sich noch zu den Gästen. Wir hatten mit Tanja eine tolle informative Tour zum Ballermann und einen wunderschönen Sportabend bei Sonnenuntergang am Strand. Bleibt unvergessen, was für eine tolle Stimmung mit vielen neidischen Zuschauern. Wir als Familie, mit schon älteren Kindern ( zwei Mädchen 19 + 24 Jahre alt) haben diesen Urlaub sehr genossen und werden wieder kommen! Unser großer Dank geht an Tanja, die immer für uns da war!
Saubere normale Zimmer, aber alle mit Meerblick.
Unter den gegebenen Umständen ein tolles Buffet. Es war für jeden etwas dabei. Da den Gästen aufgefüllt wurde, hatte man das Gefühl, dass die Gäste sich die Teller nicht ganz so voll gemacht haben😇
Der Service war immer freundlich. Es wurde fast alles möglich gemacht.
Die Fahrt war sehr entspannt. Man fährt nur 10 Minuten vom Flughafen, hat aber keinen Fluglärm.
Das Sportprogramm mit Tanja ist sehr hervorzuheben . Im Hotel konnte man sämtliche Ausflüge ( mit Auflagen ) buchen. Es war für jeden etwas dabei. Der Pool könnte etwas größer sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Pil.larí Playa