Auf jeden Fall KEINE 4 **** Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, wurden aber enttäuscht. Unerklärlich sind die 4 Sterne, viele Gäste haben sich beschwert und würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Von der Lage ist es super, aber des Essen ist nicht so gut und bei AI muss man sogar bei einigen Getränken ( selbst einheimische Coktails ) dazu bezahlen. Essen: Die Auswahl ist eher gering gehalten ( täglich 1x Fisch und 1x Fleisch). Es wird frisch gebraten und auf den Teller geklattscht. Die restlichen Speisen sind lauwarm bis eher kalt. Gäste die schon mehrmals dort waren, sagten auch das es nach gelassen hat. WIFI: gegen Gebühr wusste ich aber wucher !!! für 1 Tag 5 €, für 7 Tage 20 €. Da man sich gegenüber vom Balenario 11 befindet, kann man sich dort kostenlos einloggen. Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall wieder buchen. Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man unbedingt ein Zimmer in den höheren Etagen vorher reservieren. WIFI sollte man über seinen Provider für EU freischalten lassen, da diese Gebühren im Hotel wucher sind. Wir hatten schon mehrmals auf Mallorca 4 **** Hotels, aber dieses sind definitiv keine .
Die Zimmergröße ist OK, aber man sollte sich ein Zimmer in den oberen Etagen reservieren. Wir hatten Zimmer 114 welches direkt ab Treppenaufgang lag. Ein Wechsel wurde uns gegen ein Zimmer zur Strassenseite angeboten, welches wir nicht angenommen haben
Das Essen war lauwarm bis eher kalt. Der Fisch oft versalzen und das Fleisch ging so
Der Service ging so. Das Personal hat sich zwar bemüht, aber wenn ein Kellner beim Abendessen die Teller abräumt, dabei sooooo schwitzt das die Uniform durch ist und der Schweis auf die Teller tropft, GEHT DAS GAR NICHT. Die Tische haben Tischsets, die nach jedem Gast vom Personal mit einem Lappen sauber gekratzt werden.
Die Lage ist gut, direkt am Strand. Bei Buchung sollte man sich jedoch vorher ein Zimmer in den oberen Etagen reservieren ( hatte wir nicht gemacht und bekamen Zimmer 114) Unser Zimmer 114 lag direkt am Treppenhausaufgang, sodass das Tür beballere sehr störend war.
Der Pool ist nicht so gross, ist aber nicht schlimm, da der Strand direkt vor der Tür ist. Eine Liege mit Handtüchern zu reservieren nützt nichts, da die Handtücher vom Personal entfernt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Ihrem Hinweis zu unseren Zimmern in den obersten Etagen möchten wir hinzufügen, dass diese über die Kategorie Skyzimmer buchbar sind. Allerdings verfügen alle unsere Zimmer über einen Meerblick. Gerne nehmen wir Ihre kritischen Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil-larí Playa