- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub, wir fahren wieder hin. Gesamtes Personal sehr freundlich, waren immer gut gelaunt. Essen sehr gut, abwechslungsreich. Fitnessraum und Spabereich super. Dort Hallenbad, (sogar mit Lift für Behinderte) Jaccusi, Sauna, Dampfbad, warme gekachelte Liegen, super !! Außen-Pool haben wir nicht benutzt, da wir Strandgänger sind. Aber auch der Poolbereich war sehr gepflegt. Abendliches Programm schön mit Livemusik, ohne Kinderprogramm.(Das hatten wir in den Jahren mit Kindern zur Genüge ;-)) Das einzige, was wir vermisst haben, war ein Zimmer mit moderner Dusche. Diese sind sehr begrenzt erhältlich, soll aber wohl kommenden Winter geändert werden. Im Hotel ist keine All-inklusive-Bändchen-Pflicht. Mir hat gut gefallen, dass im Hotel im Außenbereich keine Wegwerfbecher benutzt werden, sondern stabile, wiederverwertbare Becher. Ebenso werden keine Tischtücher verwendet, sondern Tischsets, sodass diese enorme Wäsche wegfällt. Ein Plus für die Umwelt. Am Abreisetag konnten wir, da kein Duschzimmer zur Verfügung stand, im Spa-Bereich duschen . Dort alles vorhanden, Regendusche, Fön... Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut