Die Lage des Hotels direkt an der Promenade ist ausgezeichnet: Alle Zimmer haben frontalen Meerblick und Wellenrauschen! Man sieht den Sonnenuntergang vom Balkon. Es ist weit genug weg vom Remmidemmi am Ballermann, aber trotzdem noch im schönen Promenadenbereich bezüglich Bepflanzung und Shops/Lokalen... Der Strandbereich direkt am Hotel ist auch sehr schön zum Baden und mit Schirmen und Liegen, wenn man möchte. Der Außenpool liegt auch schön direkt oberhalb der Promenade mit Meerblick, aber ist relativ schlicht gehalten und nicht wirklich zum Bahnenschwimmen geeignet, aber zum Abkühlen, Platschen und für die Wassergymnastik...
Sehr bequeme Betten, was mir sehr wichtig war!
Plus: Große Auswahl, viel frisches Obst und Salat zu allen Mahlzeiten! Rindfleisch, Fisch und Garnelen waren auch gut, Dessert Buffet auch... Auf den beiden kleinen Außenterassen des Restaurants kann man schön draußen sitzen und essen mit Blick aufs Meer und die Promenade. Das haben wir genossen... Minus: Innen im Restaurant zu laut.... Es könnte mehr Gemüse mittags und abends dabei sein.
Sehr freundlicher Service! Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Als die Klimaanlage einmal ausfiel, wurde sofort ein Techniker geschickt, der das Problem behoben hat.
Man ist in 10 Min vom Flughafen da! Am besten ein Taxi nehmen, dann muss man nicht noch lange im Transferbus warten und noch andere Hotels anfahren... In der Straße hinter dem Hotel sind mehrere gute, seriöse Autovermietungen, auch z.T. deutlich günstiger, als wenn man von Deutschland aus mietet.
Tägliche Wassergymnastik und Lifemusik 👍👍👍 Innenpool und Sauna winzig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch zum 3.Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa