- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben im juni unsere flitterwoche in diesem hotel verbracht-fazit,wir empfehlen gerne weiter das personal(internationale besetzung) super nett und für spanienverhältnisse sehr gute deutschkennnisse- zimmerservice top,für eine woche safe 10 euro das ist voll ok der lift etwas klein-max 6 schlanke personen:-)))))))hatten nicht immer das glück die zimmer sehr geräumig und ein meerblick vom aller feinsten da das hotel auf höhe von b11 ist-angenehm ruhig,sauberer strand gegenüber etwa 20 minuten bis zum megapark-taxi 7 euro in ordnung wer nach palma möchte kann gerne den bus nehmen-vor der haustür nr 25 für 1.50 euro-schnäppchen unsere einzige kretik ist-bei all inklusive muß bei cocktails und diversen getränken bezahlt werden-min.3 euro wir kommen auf alle fälle im nächsten jahr wieder-aber nicht mehr AI-urlaub geht günstiger dickes lob an dieses tolle hotel
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Katrin |
Dass Sie eine schöne Flitterwoche bei uns verbracht haben,freut uns ausserordentlich. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es ist für uns ein schönes Kompliment und zugleich Anreiz, auch weiterhin mit Freude und einem Lächeln dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Aparthotels Pil-lari Playa