Heiner (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ergänzende Informationen notwendig

Wir können uns fast den Vorrednern anschließen. Jedoch hat uns die etwas günstig angebotene Fleischauswahl während unseres Aufenthaltes absolut nicht gefallen. Es gab an der Grillstation kein einziges mal Rindfleisch. Es wurde vorwiegen günstiges Schweinefleisch eingesetzt. Beim Grilltag wurden fettige Würstchen und Schälrippchen angeboten. Beim Fisch war es so, dass die Qualität OK war. Jedoch ist bei Alltours kein Premiumfisch zu erwarten. Das Nachspeisebuffet ist voll in Ordnung, und akkurat angerichtet. Die Qualität des Tischweines im unteren Qualitätsbereich, jedoch trinkbar. Wir möchten nicht kritisieren, können jedoch unsere Erfahrung aus einem anderen Alltours Hotel vergleichen, was sich deckt. Der Spa Bereich ist aktuell noch gut im Schuss, mal sehen ob das auch so bleibt. Bei der Türe im Herren des Lobbybereiches WC fällt schon der Griff ab, hab das der Reception gesagt, getan hat sich nichts. Halt Spanische Verhältnisse, so sah es auch im Zimmer aus, günstigste nur Kosmetische Renovierung, als Murks wohin man schaut. Die Animation war eher ernüchternd, was uns nicht störte. Das Hotel kann man zu früher Jahreszeit buchen, wenn man keine großen Ansprüche stellt. WIFI ist an der Promenade im Aufbau, jedoch ist eine Facebook Anmeldung Bedingung um das Angebot zu nutzen. Es gibt auch einige freie WLAN.

• Geräumiger Schrank, Zweckmäßig jedoch ist kein Komfort zu erwarten.

• Gut
  • Günstig gewählte Rohstoffkomponenten

• Gut
  • Der Service beim Getränkeaufnehmen krankte stark, man musste einige Male den Kellner direkt ansprechen, oder den Wein selber an der Bar holen. Besser wäre es wenn eine Weinstation aufgebaut würde. Da aber auch HP Gäste dort speisen, denken wir dass das die Hotelleitung nicht möchte.

• Gut
  • Gute Lage wie beschrieben, überall Radvermieter und Autovermieter vorhanden.

• Wellness
    • Sport