- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hätte jede oder fast jede Voraussetzung für ein hervorragenden Aufenthalt in der schönen Bucht von Palma. Leider sind die Männer in der Rezeption sehr Kommerz und oberflächlich eingestellt. Im Hotel gibt es ein Koffer Aufbewahrungsraum, der fast immer offen ist und das in Palma wo gnadenlos geklaut wird. Der Masseur vergibt hochoffiziell mit mehreren Unterschriften bestätigte Termine, die er dann nicht einhält oder selber vergisst!! Die für Gäste vorhandene zwei KLEINE Aufzüge sind sehr langsam und wirklich sehr klein, wenn jemand sie in den höheren Etagen anfordert, dauert es eine Ewigkeit bis einer von denen dort ankommt. Aber auch der höchste Lob gehört hierher, eindeutige Gewinner sind die Leute bzw. die Bedienung im Hotelrestaurant, sie waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. MfG J. Reichard 89075 Ulm
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Danke für Ihre Bewertung. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf und versuchen unsere Abläufe zu optimieren. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Restaurant wohlgefühlt haben. Wir hoffen sie entscheiden sich für einen weiteren Aufenthalt in unserem Hotel, um Sie von der Qualität unseres Hotels und unserem Service überzeugen zu können. Das allsun Team und die Direktion sendet Ihnen sonnige Grüsse von Ihrer Urlaubsinsel.