Arno und Angela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Der Lage wegen und dem Preis Leistungsverhältnis.

Wir waren im Februar 2 Wochen dort und waren vollstens zufrieden . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber unser Apartment 1006 war sauber. Das Essen war für unser empfinden toll . Das Frühstück reichlich und frisch und eigentlich für jeden etwas dabei . Genau wie das Abendessen alles sehr frisch , Auswahl reichlich .Wie man sich die Teller zusammenstellt ist ja jedem selber überlassen , aber man hatte genug Auswahl an kalten und warmen speisen. Zum Mittag waren wir nur am An-und- Abreise Tag, aber auch da war für jeden etwas dabei . Der Service war zuvorkommend ,freundlich und immer auf zack die Tische ab zu räumen bzw benutzte Teller weg zu räumen . Auch an der Repression , Bar ... und im ganzen Hotelbereich war man immer freundlich . Kleine Anmerkungen wurden sofort behoben .Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen. Für mich war es das erste mal das ich in solch einem Hotel Urlaub verbracht habe (der Größe wegen bzw Etagenmäßig ). Da ich normal kein freund solcher Hotels bin ,bin aber positiv überrascht worden . Somit würde ich in der vor bzw Nachsaison dort wieder Urlaub machen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Arno und Angela

Liebe Angela, lieber Arno, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Pil.larí Playa