Marion (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Augen auf bei der Buchung

Schlecht

für Behinderte kein Hotel, kein Personal das einem beim Einchecken behilflich ist, man steht auf der Straße und weiß nicht, wie man in das Hotel kommt, wir dachten wir haben uns ein schönes Hotel ausgesucht, aber weit gefehlt

• aber das Bad, man muss ein Akrobat sein um in die Wanne gefahrenlos einzusteigen oder wieder zu verlassen, nichts wo man sich festhalten kann, eine echte Gefahrenzone.

• Da waren wir schon Besseres gewohnt, das Essen war entweder angebrannt oder es schmeckte wie aufgewärmt, die Abwechslung war nicht sehr reichhaltig.

• Freundlich, aber immer etwas hektisch

• Die Anfahrt zum Hotel war in Ordnung, wir brauchten nur ein paar ,Minuten per Taxe

Können wir nicht beurteilen, da unsere Beweglichkeit sehr eingeschränkt war .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlaubern /innen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Gern wären wir Ihnen jederzeit behilflich gewesen wenn wir von Ihrer Einschränkung der Beweglichkeit Kenntnis gehabt hätten. Wir sind stets bemüht, unsere allsun Hotels auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details zu pflegen. So werden regelmässig Verschönerungen durchgeführt, um den Ansprüchen aller unserer Gäste genügen zu können. Eine Renovierung der Bäder (inkl. Umstellung von Badewanne auf Dusche) befindet sich bereits in Planung. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa