Super Lage,super Zimmer auch alles sonst sehr empfelenswert Besonders der Ausblick vom Zimmer einfach genial Das Hotel war für meinen Reisegrund einfach spitze
Ich habe mich total wohlgefühlt
Das Essen war leider wenig abwechslungsreich könnte auf jeden Fall besser vorallem das Frühstück
Personal freundlich und Kompetent
- Wellness
- Sport
Am schönsten war der Abend mit Animateuren Tanja und Jan allias Batman ihr Zwei seid Spitze weiter so 👏💕 Am Empfang sind auch alle freundlich und Kompetent,Manolo ist mir besonders aufgefallen immer freundlich und einfach ein fein Kerl wie man in Nordeuschland so sagt.Ich komme sehr gerne wieder Liane
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Pil.larí Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel an der Playa de Palma überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses