- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich hatten Halbpension gebucht. Hierauf ist das Personal im Speisesaal und Bar nicht "eingestellt". Obwohl wir unsere Zimmerkarte, wie gewünscht, immer auf dem Tisch liegen hatten, bekamen wir a.) 3 Getränke nicht berechnet obwohl Belege unterschrieben ( Rechnung über 21,00 Euro nachgefordert ) b.) einfach Karaffe Wein auf Tisch gestellt, wie AI-Gäste, obwohl 1 Flasche bestellt. c.) falschen Wein serviert. Speisesaal und Bar für Hotelkapazität zu klein. Personal freundlich aber in Stoßzeiten überfordert und dann kommen noch HP-Gäste, wie wir, mir ihren Sonderwünschen nach Getränken. Aber ich suche mir meine Getränke gerne selbst aus. Hotel sicherlich für AI o.k..
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. WEir nehmen Ihre Anregungen gerne auf. Zu Ihrer Information möchte gesagt sein, dass die Getränke auch bei Halbpension zu Mahlzeiten inkludiert sind. Wir hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Urlaub wieder für unser Hotel und wir werden alles darán setzen Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Sonnige Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen das allsun Team und die Direktion