Sehr sauber freundliches Personal schön und compact. Kleine Poollandschaft. Wir waren zum wandern und Strand dort. Daher nutzen wir den Pool nicht. Chice Bar angrenzend am Pool.
Telefon TV grosses Bad, Balkon
Speisesaal fand ich etwas zu klein auch an Abstellmöglichkeiten am Buffet fehlt es etwas. Die Speisen sehr gut und lecker auch reichhaltig. Speisen teilweise sehr deutsch würde mir mehr mallorquine wünschen.
Keine Frage bieb offen
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal, die Sauberkeit und die Compactness unseres Hotels schätzen. Schön, dass Sie unsere Bar am Pool und das große Bad in Ihrem Zimmer genossen haben. Die Qualität und Vielfalt unserer Speisen ist uns sehr wichtig und es freut uns zu hören, dass Sie diese als gut und lecker empfunden haben. Ihre Anregung bezüglich mehr mallorquinischen Speisen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Die Nähe unseres Hotels zum Strand und Boulevard scheint für Sie ein weiterer Pluspunkt gewesen zu sein. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach