Blumenkohl (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht von Lage des Zimmers

Einfach, Strand gut zu erreichen. Positiv ist, daß auch Kinder im Hotel sind, nicht nur ältere. Unser Zimmer war mit Aufpreis für Meerseite und gefühlt das schlechteste im Hotel (direkt am Aufzug und Abluftkanal, über Glascontainer, über der Strasse). Essen war ok. Essens saal klein, oft mit Gedränge. Wir haben das Beste daraus gemacht.

• Schlecht
  • Gebucht mit Aufpreis Meerseite. Schlechtere Wohnqualität wie Zimmer ohne Aufpreis.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Blumenkohl
    Alter:71+

Sehr geehrter Blumenkohl, es freut uns sehr, dass Sie die Strandnähe und die familiäre Atmosphäre unseres Hauses schätzen. Es ist uns wichtig, dass sich Gäste jeder Altersgruppe bei uns wohl fühlen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass all unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht vollständig erfüllt wurde. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Speisesaal. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Trotz der von Ihnen erwähnten Punkte hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach