Wir waren sehr zufrieden, Essen war lecker, das Personal super nett, und immer alles Tipi Topi sauber. Wir waren 10 Tage, die Betten wurden in der Zeit sogar 2x frisch bezogen, immer war jemand mit dem Besen unterwegs. Die Rezeption war stets mit deutschen Mitarbeitern besetzt, das hat vieles leichter gemacht. Wir können das Hotel echt empfehlen, man fühlt sich wie zu Hause. Und die Nähe zum Strand ist ebenfalls hervorzuheben.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett, welches sich allerdings ständig auseinander geschoben hat. Ansonsten aber sehr bequem. Außerdem gab es einen Wandkleiderschrank, eine kleine Kommode mit einen kleinem Fernseher und eine Friesierkommode mit Spiegel und einem Stuhl. Das Bad hatte eine super große ebenerdige Dusche, in der man locker zu zweit drunter kann.
Das Essen war abwechslungsreich, wurde ständig nachgefüllt, war immer warm, es war für jeden was dabei. Zum Frühstück gab es viele Wurstmöglichkeiten, Käse sowie frisches Obst und Gemüse. Auch Müsli und verschiedene Joghurts standen zur Auswahl. Den Kaffee konnte man sich selbst ziehen und war extrem lecker. Die Auswahl an Brot und Brötchen war sehr gut.
Überhaupt keine Beanstandungen, super nettes Personal.
Vom Flughafen fährt man, wenn nicht noch 20 andere Gäste in anderen Orten abgesetzt werden, ca. 30 min. Super angenehm, die kurze Fahrt mit dem Linienbus nach Palma oder Port d‘ Andratx. Die Fahrten kosten stets 4,50€/ Person/ Fahrt. Kann man machen.
Es gab einen Abend mit einem deutschen Entertainer, der sehr gut gesungen hat, wir haben uns gut unterhalten gefühlt. Der Pool war recht frisch, dafür das Meer um so wärmer. Aber die Poolanlage war echt schön zum relaxen auch ohne ins Wasser zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathleen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kathleen, es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sowohl unseren Reinigungsservice als auch das freundliche Personal und die abwechslungsreichen Speisen hervorheben. Ihre Bemerkungen zu den Zimmereinrichtungen und dem Komfort des Bettes sind ebenfalls geschätzt. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste stets wohl und wie zu Hause fühlen. Ihr Lob bezüglich der Nähe zum Strand, der kurzen Fahrt vom Flughafen und der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist ebenfalls sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie unseren Abend mit dem Entertainer und die Poolanlage genossen haben. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen ein angenehmes und entspannendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach