Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Als Badeurlaub top

Gut

• Gut
  • Das Hotel ist eigentlich recht schön, die Zimmer sind zwar klein, aber fein. Im Innenhof ist ein kleiner Pool, der von uns wegen der Strandnähe aber nicht genutz wurde. Als besonders positiv empfand ich das Bad unseres Zimmers, das wiklich sehr schön und vor allem auch sehr sauber war! Als einzig störend wären die Bettdecken anzumerken, die aus einem Bettlacken und einer doch schon recht gebraucht aussehenden Decke bestand. Da aber die Laken und der Kopfkissenbezug täglich gewechselt wurden, konnten wir uns damit gut arrangieren. Unser Hotelzimmer verfügte über eine wirklich nützliche Klimaanlage, einen gebrauchsfähigen aber klapprigen Fernseher, keinen Kühlschrank, einen kleinen Balkon, keinen Fön.

• Gut
  • Es gab ein reichhaltiges Abendbuffet, was auch von Kohlrouladen mit Sauerkraut bis sehr lecken Fisch reichte, mehrere Salate und Beilagen, Nudelgerichte beinhaltete. Sicherlich kein 5 Sterne Menü aber an manchen Abenden doch extrem lecker!

• Gut
  • Im Hotel waren alle sehr freundlich. Um eigene Belange, wie funktionslose Fernbedienung wurde sich umgehend gekümmert. Die Zimmerreinigung war gründlich, jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher.

• Gut
  • Zum Strand läuft man nur 5 Minuten, ebensoweit zum Bulevard. Der Strand ist ein sehr schoner Sandstrand inmitten einer felsigen Bucht. Der Bulevard besteht aus zahlreichen Kiosken und alles was das DEUTSCHE Urlauberherz begehrt. Wer aber ein richtig spanisches Tapasrestaurant besuchen will, der wird nichts finden, denn neben Bock- und Bratwurst, Schnitzel mit Pommes....... ist selbst eine Paelia schwer zu finden. Nach Palma fahren mehrere Busse, einer sogar direkt: Fahrzeit ca 40-50 minuten für 2, 60 Euro. Mit einem Mietwagen deutlich kürzer (z. B. bei Europcar) Der Ort an sich hat bis auf zahlreiche Bars, Strand und malerische Spaziergänge nicht all zu viel zu bieten.

• Sehr schlecht

Wichtig zu erwähnen finde ich, dass von unseren Miturlaubern in unserem Hotel und auch am Strand kaum jemand unter 55 Jahre war, eher noch älter, dementsprechen war auch das Unterhaltungsprogramm - und zwar gar keins! Ob es an der Urlaubszeit lag ist schwer zu beurteilen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008