Steffi (26-30)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Wirklich nur 3 Sterne

Schlecht

Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude (Bar, Pool, Aufenhaltsbereich, Empfang und Esssaal) und zwei Nebengebäude mit den Zimmern. Wie bereits schon in älteren Bewertungen erwähnt ist diese Hotel schon in die Jahre gekommen und die Einrichtung/Möbel schon ganz schön abgenutz. Das ist essen geht gerade so, es fehlt oftmals der Geschmack daher gehört Salz und Pfeffer bei jedem Essen dazu. Schade, dass es nur AI gibt und keien HP. Der Altersdurchschnitt lag in der einen Woche als ich dort war gefühlt zw. 45-55 Jahre. Zu 75 % waren deutsche Gäste im Hotel. Von 7 Tagen (29.5.- 4.6.) an denen ich da war hat es an 3 Tagen geregnet. Wenn aber die Sonne scheint wird es ziemlich heiß. Unbedingt einen Regenschirm mitnehmen !!! entw. als Regenschirm oder Sonnenschirm nutzen. Preis-Leistungsverhältnis ist meines Erachtens nicht gut

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmers ist ausreichend, nur der Platz im Bad (vor der Toilette) ist ziemlich beengt. Wie bereits schon geschrieben sind die Möbel ganz schön alt und abgenutzt. Eine neue Einrichtung hätte diese Hotel dringend möglich. Die Klimaanlage hat trotz, das ich sie auf der höchsten Stufe hatte keine kalte Luft ausgestoßen. Der Fernseher ist für die Größe des Zimmers zu klein und die Fernbediehnung hat nicht funktioniert daher musste man jedes mal zum umschalten/ausschalten oder leiser/lauter machen aufstehen. Tel. und Safe habe ich nicht genutzt.

• Restaurants und Bars gibt es in Paguera genügend. Im Hotel jedoch nur ein Esssaal Speisen und Getränke sind Spanisch , die Sauberkeit/Hygiene im Restaurant ist verbesserungswürdig. Die Atmosphäre im Saal sowie im Aufenthaltsraum könnte gemütlicher sein.

• Schlecht
  • Das Personal am Empfang ist super nett, freundlich hilfsbereit (redet Deutsch) Die Ausführung der Zimmerreinigung ist sehr dürftig, einmal war ich im Zimmer als die Zimmermädchen kamen (meist nachmittags ab 14:00 Uhr), es wurde lediglich das Bett zurecht gemacht und die Mülltüten getauscht ggf. auch die Handtücher gewechselt.

• Zum Strand (der klein aber schön ist und nicht zu überfüllt) sind es ca. 5 min., zum Flughafen ca. 45 min. mit dem Bus und zum nächsten Ort z. B. santa Ponsa ca. 10-15 min. mit dem Bus. Leider ist der Ort Paguera nicht gerade groß und die Einkaufmöglichkeiten wiederholen sich oft. Unterhaltung wird im Hotel nicht geboten (es sei es läuft gerade Fußball im TV) Am besten man geht abends noch in die Bars/Kneipen die es dort im Ort gibt oder in die eine Discothek. Da es dort nicht viel zu sehen gibt sollte man besser mal mit dem Bus in ein größeren Ort (z.B. Palma) fahren. Die Kosten für die Fahrt sind alles andere als teuer. (Palma= ca. 3 €, santa Ponsa ca. 1 € Je Person und Fahrt)

Keine Animation im Hotel, der im Hotel angebotene Internetzugang ist meiner Meinung zu teuer. Einkaufsmöglickeiten (Supermarkt) gibt es wenn auch mehrere kleine, das was man benötigt bekommt man auch dort noch bis 22 Uhr abends. Liegestühle am Pool sind nicht ausreichend und am Strand kosten sie Geld. Die Qualität des Strandes ist aus meiner Sicht gut und Duschen gibt es dort auch in regelmäßigen Abständen.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend