Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, bis zur Hauptstrasse sind es ca. 3 Gehminuten. Das Hotel teilt sich in drei Wohngebäude. Es gibt zwei Pools, einen Speisesaal und ein Foyer, wo man sich auch ausbreiten kann. Zugegeben, das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber auf keinen Fall dreckig. Wir sind nicht in der Ferienzeit gereist, deswegen waren viele Leute mit kleinen Kindern und ältere Leute da. Es waren vorwiegend Deutsche, aber auch Engländer und Niederländer mit uns im Hotel. Dieses Hotel würde ich unter einigen Bedingungen weiterempfehlen.....! Wenn man einen kurzen Badeurlaub geplant hat und die Ansprüche nicht alzu hoch sind, kann man hier einen schönen Urlaub verleben. Die Leute, die hier alles schlecht machen, sollten sich klar machen, dass sie ein 3-Sterne Hotel gebucht haben. Wir haben ein 3-Sterne Hotel erwartet und auch eins bekommen. Unser Urlaub im Hotel Novo Park war mehr als in Ordnung.
Die Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. ( Die Fliesen im Bad erinnerten mich an das Bad meiner Eltern in den 70er). Jedes Zimmer hat eine kleine Küchenzeile, die man aber eigentlich nicht braucht, wenn man all-inclusive gebucht hat. Besteck und Gläser sind ausreichend vorhanden. Die Klimanlage funktioniert nicht wirklich, was im Hochsommer bestimmt ein Problem darstellt. Zusätzlich hat jedes Zimmer einen großen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Einen Safe kann man gegen Gebühr mieten.
Das Essen ist leider wirklich nicht so toll, eher einseitig und wenig Auswahl. Wir haben uns trotz all-inclusive dazu entschlossen abends essen zu gehen, weil man das Essen irgendwann nicht mehr sehen konnte. Das Frühstück ist zwar nichts besonderes, aber für ein 3-Sterne Hotel ok........! Wer all-inclusive gebucht hat, kann sich von 10.30-23.00 Uhr Softdrinks, Cocktails und warme Getränke an der Bar holen. Hier gibt es sowohl Pappbecher, als auch Gläser und Tassen.
Das Personal ist stets freundlich und spricht deutsch und englisch. Die Zimmerreiningung war ok, Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bett wurde gemacht. Wenn man eine Zimmerreinigung wünscht, muss man ein Schild an die Tür hängen.
Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Die Hauptstrasse liegt auf dem Weg dorthin. Man kann dort von A-Z alles kaufen, hier befinden sich auch Restaurants, Kneipen und Clubs. Es werden ganz viele Ausflugsziele angeboten, entweder vom Hotel selber oder von Veranstaltern auf der Hauptstrasse. Bis nach Palma fährt man mit dem Bus ca. 30 Minuten.
Animation gibt es nicht, gegen Gebühr kann man Billard spielen. Am Strand kann man für 9 Euro zwei Liegen mit Sonnenschirm bekommen. Diese Liege kann man den ganzen Tag nutzen und auch zwischendurch weggehen. Im Hotel kann man ins Internet gehen, dies ist aber mit 1 Euro für eine halbe Stunde sehr teuer. Die Pools werden täglich gereinigt, die Anzahl der Liegen ist dort aber begrenzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Monika |