Susi (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Wir fanden es super

Die Gebäude sind etwas alt und abgenutzt, aber wir hatten keine Kakerlaken!!! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir haben in Bulgarien, Tunesien und in der Tuerkei schon 4 Sternehotels erlebt, die mit dem Novo Park nicht mithalten konnten. Es war super. (ocki...)

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Wie sich später dann herausstellte sind Doppelzimmer die gleichen... Die Reinigung der Zimmer erfolgte meistens zur Mittagsschlafenszeit unserer kleinen Tochter, sodass an 5 Tagen das Zimmer gar nicht gereinigt wurde. Es wird nicht gefegt. TV war da, aber wir haben ihn nicht genutzt. Das Hotel ist sehr hellhörig.

• Das Restaurant ist zu klein. Es gibt zu wenige Kinderhochsitze. Das Essen ging so. Wir fahren nicht zum futtern in den Urlaub. Unsere Kinder ( 1 Jahr und 7 Jahre) haben das Essen auch gut vertragen. Die Getränke am pool waren gut. Kein Gepansche mit Sirup oder so. Säfte sind sehr suess.

• Gut
  • Wir fanden das Service sehr nett. Insbesondere zu unseren Kindern waren alle sehr nett. An der Reception wurde sehr gut deutsch gesprochen.

• Gut
  • Der Ort Paguera ist sehr huebsch. Man kann schön bummeln gehen. Der Strand ist in etwa 5 Gehminuten erreichbar. Ist OK.

• Gut

Strand ist ok. Im Hotel gibt es 3 PCs mit Internetzugang. Der Pool ist sehr klein. Aber nach ein paar Tagen hat man sich daran gewöhnt. Liegestuehle waren schwer zu bekommen, aber das ist ja woanders nicht anders. Bei der Kinderbetreuung ein großes Lob an Anja ( Gruß von der Lotte.-) ) Die Kinder lieben sie!!! Dana wirkte deplaziert. Na und dann war dann da noch Mario... Kann mir schon vorstellen dass er manche nervte... Wir fanden ihn witzig und es war nett.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Susi