- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist OK Es ist nicht so hoch hat 4 Etagen. es gibt in den Schlafhäuser Fahrstühle. Bei uns im Zimmer waren div Wand und Bodenfliesen Kaputt. dieHandtücher wurden täglich gewechselt und die Betten waren abends gemacht .Über die Verpflegung später mehr. Wer nicht viel wert auf die Verpflegung legt ist hier gut aufgehoben
Die Zimmer waren in Ordnung es gab täglich neue Handtücher wenn man es wollte und die Betten waren gemacht .Es war sehr hellhörig vorallem in der Zeit wo wir da waren könnten manche die Türen nur zu knallen obwohl sie auch leise zugingen. Es gab deutsche TV Programme die aber von der Bildqualität alle zu wünschen übrig liesen
Das essen war die grösste Frechheit die ich bisher je auf Mallorca erlebt habe und ich war jetzt das 12 mal auf der Insel. Es gab 1 Speiseraum der für das Hotel zuklein ist ,die Teller waren immer nass jedes mal mit einer Serviette abtrocken Gläser gab es zuwenig teils noch nicht sauber. Aber das schlimmste war das Obst es hatte teils braune Flecken die kurz vor dem schimmelstadium waren
Die Reception hat sich bemüht es haben alle deutsch gespochen. Die Reinigung der Zimmer hätte etwas Besser sein können da die Zimmer nicht täglich gereinigt wurden
Zum Strand und zur Einkaufsstrasse geht man etwa 5 Minuten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm am Stand kosten 9 Euro. Transferzeit vom Flughafen etwa 40 -50 Minuten Es lonht sich ein Mietwagen
Billard gegen Gebühr 1 Spiel 1, 50 Euro Internet 15 Minuten 1Euro Tagesprogramm bis Mittags Dart, Wasserball,Tischtennis. Nachmittags war keine Animation. Esging dann erst wieder um 21: 00 Los Abendunterhaltung 2 x die Woche Bingo 1 x Karaoke 2x irgendwelche quiz ,
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Carsten |